Facebook a introduit l'identification des utilisateurs par selfie

Facebook a ajouté une nouvelle méthode d'authentification utilisateur. On ne sait pas encore dans quelles situations, mais le réseau social peut vous demander de télécharger un selfie pour confirmer qu'il s'agit de votre compte. Les représentants de l'entreprise ont noté que cela était fait uniquement pour protéger les données des utilisateurs contre des tiers.

facebook-header-1

Par exemple, plusieurs personnes ont écrit dans Twitter que Facebook leur a demandé de prendre une «photo d'eux-mêmes avec un visage clair». Après cela, il y a un message qui après vérification, la photo sera supprimée des serveurs Facebook.

un ami m'a envoyé ceci: Facebook empêche désormais les utilisateurs d'accéder aux fonctionnalités du compte, puis exige que ces utilisateurs «vérifient» leur compte pour revenir en scannant une image de leur visage. UNE IMAGE DE LEUR VISAGE. pic.twitter.com/T4TIsJFxX8

– Amy Goodman peut-il arrêter d'inviter Assange sur thx (@flexlibris) 28 novembre 2017

Dans un commentaire que la société a donné à Wired, un responsable Facebook a noté que cela avait été fait pour “ aider à vérifier les activités suspectes à tout stade de l'interaction avec le site, y compris la création de nouveaux comptes, l'ajout d'utilisateurs en tant qu'amis, la création de commandes publicitaires. et éditer les messages publicitaires existants. » Notez que la société a refusé de préciser quelles actions pouvaient être considérées comme des «activités suspectes».

Rate article
Site sur les smartphones, instructions, conseils, évaluations.
Add a comment