Comment dissocier un ordinateur ancien ou défectueux d'un identifiant de compte Apple à l'aide de l'application iTunes

Lors de l'achat de contenu numérique sur l'iTunes Store App Store ou l'iBooks Store, l'accès à celui-ci n'est disponible qu'à partir d'un ordinateur autorisé à utiliser votre compte iTunes.

itunes-logo-1

Si vous le souhaitez, vous pouvez autoriser n'importe quel nombre d'ordinateurs. Mais cela signifie également que toute personne ayant accès à un ordinateur autorisé a accès au contenu numérique que vous avez acheté. Par conséquent, il est recommandé de toujours supprimer l'ID d'autorisation de compte Apple d'un ordinateur que vous n'utilisez plus ou lorsque vous vendez votre appareil à une autre personne. Lorsque vous supprimez l'autorisation d'un ordinateur, les données qui y sont stockées ne sont pas perdues. L'accès au contenu protégé est simplement interrompu.

Pour supprimer l'autorisation de compte d'un ordinateur utilisant iTunes, procédez comme suit.

Tout d'abord, vous devez connaître le nombre d'ordinateurs associés à votre compte Apple ID

Étape 1: Lancez iTunes sur votre ordinateur.

Étape 2: Connectez-vous à votre identifiant de compte Apple si vous ne l'avez pas déjà fait.

Étape 3: En haut de l'écran, sélectionnez le menu Compte-> Afficher.

Étape 4: Entrez le mot de passe de votre Apple ID de compte, si nécessaire.

Étape 5: Les informations de votre compte apparaîtront. À côté de la ligne d'autorisation de l'ordinateur, vous verrez le nombre d'ordinateurs autorisés ayant accès au contenu que vous avez acheté.

Supprimer un compte d'un ordinateur

Étape 1: Lancez iTunes sur l'ordinateur sur lequel vous souhaitez bloquer le compte.

Étape 2: En haut de l'écran, sélectionnez le menu Compte-> Autorisation-> Désautoriser cet ordinateur. comment annuler l'autorisation d'un ordinateur iTunes

Étape 3: Entrez le mot de passe de votre Apple ID de compte, si nécessaire.

Étape 4: Après, sélectionnez Annuler l'autorisation.

Supprimer un compte de tous les ordinateurs autorisés

N'oubliez pas que vous ne pouvez annuler l'autorisation de tous les ordinateurs qu'une fois par an. Cette option est utile si vous avez oublié de supprimer votre compte d'un ordinateur déjà vendu.

Étape 1: Lancez iTunes sur votre ordinateur.

Étape 2: Connectez-vous à votre identifiant de compte Apple.

Étape 3: En haut de l'écran, sélectionnez le menu Compte-> Afficher.

Étape 4: Entrez le mot de passe de votre Apple ID de compte, si nécessaire.

Étape 5: Les informations de votre compte apparaîtront. Dans la section d'informations de l'ID de compte Apple, sélectionnez le bouton «Tout désautoriser». Ce bouton n'apparaît que si vous avez autorisé au moins deux ordinateurs. Comment dissocier un ordinateur ancien ou défectueux d'un identifiant de compte Apple à l'aide de l'application iTunes

Étape 6: Désormais, tous les ordinateurs autorisés perdront l'accès à votre compte et seront donc désautorisés.

Une fois l'autorisation supprimée de l'ordinateur, les données qui y sont stockées ne sont pas perdues. C'est juste que l'accès au contenu protégé est interrompu à partir de cet ordinateur. Si vous devez ré-autoriser votre ordinateur, lancez simplement iTunes et accédez au menu Compte-> Autorisation-> et sélectionnez Autoriser cet ordinateur.

Rate article
Site sur les smartphones, instructions, conseils, évaluations.
Add a comment